RECEITA DE FRANGO COM WHISKY
Muito boa receita, amigo fez em casa e deu super certo.
Muito boa receita, amigo fez em casa e deu super certo.
Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
– 01 garrafa de whisky (do bom, é claro!)
– 01 frango de aproximadamente 02 quilos
– sal, pimenta e cheiro verde a gosto
– 350 ml de azeite de oliva extra virgem
– nozes moídas
Modo de preparar:
– pegue o frango – beba um copo de whisky – envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
– massageá-lo com azeite.
– Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
– Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.- Use as nozes moidas como “tira gosto”.
– Colocar o frango em uma assadeira grande.
– Sirva-se de mais duas doses de whisky.
– Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.- digu: assar a ave.
– Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
– Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, *oda-se o vrango.
– Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
– Tentar retirar o vrango do vorno – num vai guemar a mão, garaio!
– Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
– Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
– Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da *uta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa *osta mesmo…